Однажды протяжной зимой...
в неизвестность.
Владимир Армишев
Однажды протяжной зимой
В безвестность уйду,
Как в бессмертье.
Сомнутся снега надо мной.
Сомкнутся другие столетья.
Стихи, словно вещие сны,
Должны непременно сбываться -
И жду не дождусь я весны,
Чтоб новой потом дожидаться...
1987
Художник Анна Ева Марчинска
Свидетельство о публикации №123012907048