Пора забыть о былом

Пора забыть о былом, но память забыть не даёт.
И спать безмятежным сном,но сон никак не идёт.
Уж звезды на небе зажглись, а я уснуть не могу.
Как жаль, что  пути разошлись, и ты на том берегу.

А ты наверно не спишь, мечтаешь о встрече со мной.
И глядя на звёзды грустишь,о том, что я не с тобой.
Давай же уснём поскорей и встретимся может во сне.
Ты снова станешь моей, как в той далёкой весне.

Рассвет заберёт наши сны, и грусть опять на Душе.
И  снова чувство вины, ну что тут поделать уже.
Ушло видно всё навсегда, прошлого нам не вернуть.
Разлука она изо льда,забудь ты меня, забудь.


Рецензии
Легко сказать забудь, а сердцу не прикажешь...
Замечательные стихи, Станислав.

Татьяна Цыганок   31.01.2023 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.Согласен, что забыть невозможно.

Станислав Пенявский   31.01.2023 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.