Ты близко, близко посмотри в глаза...
Посмотри в глаза -
Увидишь все,
Что будет и что было.
Я, может быть,
Смогу слова сказать,
Которых никому не говорила.
Их для тебя я годы берегла,
Еще не зная
Часа нашей встречи.
Мне кажется, что я всю жизнь ждала
Тебя,
Твой взгляд
И этот поздний вечер...
1989
Художник Ильяс Айдаров
Свидетельство о публикации №123012906892