Лечим болезни - не души...

Странно, как это странно
Пишем стихи, танцуем
Часто болеем. Жеманно
Жизнь по годам тусуем...
В спешке ломаем, строим
Лечим болезни -  не души
В злобе за грудки хватаем
Где там, не строим - рушим...
Воюем, воюем, ВОЮЕМ!!!
Везде, почему и зачем?!
Капнул свинец с поцелуем
И череп похоже всем...

А глаташаев, что грязи
По поводу и без него
Пожар мировой в ферязи
Увы, не щадит никого...
Черти видать разыгрались
Планета сошла с оси?!
Кто там и как постарались
В могилу чтоб всё сгрести?!
Плачет, смеётся скрипка
Песни играет чужие
Липа, моя ты липка...
Идут времена не простые...
...........................
...........................
год 2023.01.29


Рецензии