Говорить то, что думаешь...

Говорить то, что думаешь, смело идти вперёд
Ставить цели и брать ответственность за судьбу
Это то, что меня каждый день за собой ведёт
Это то, что в себе с каждым годом я вновь ращу

И не тратить энергию попусту! Мысли в хлам,
Все попытки себя оправдать не найдут приют.
Я беру за себя ответственность, слышишь, мам?
Только сильные духом себя каждый день куют.

Только сильные знают, когда надо подождать
И набраться терпения, вновь отправляясь в путь.
Принимают вызов не только чтоб побеждать,
Чтоб приблизиться к цели, готовы опять рискнуть!

Я вообще слабо верю в "удачу" И в "пробил час"
Я порою подолгу опять не могу уснуть
Я не верю в Бога, я верю в людей и в нас
И я верю, что каждый сам выбирает путь!


18.11.2022


Рецензии