Оковы рабства сброшены!

Паутина лжи и лицемерия
Окутала планету Земля.
А где же главный Паук?
Не догадаетесь - в Англии
Он живёт, вьет паутину
Уже не один век.
Колонизировал всю планету,
В раба превратил Человека,
Вот и ему, наконец, пришёл
Конец. Представители
Глубинного государства
Торопятся в продвижении
Своей программы по
Сокращению и роботизации
Населения Земли, загоняя
Людей в ловушку лжепандемии
И цифровизации, разделив их
На законопослушных рабов
И "бунтарей"-светлячков,
Живущих в разных уголках Земли.
Именно им доверено зажечь
Бикфордов шнур Огнём
Вселенской Любви во всех
Уголках Земли, чтобы сжечь
Паутину лжи и лицемерия.
Планета Земля освобождена!
Коллективное сознание
Человечества " восстало
Из пепла",  сбросив с себя
"Оковы" векового рабства.
Отныне и навсегда только
Сам Человек может
Решать свою судьбу.
Он больше не подвластен
Чужому мнению и стереотипам
Трёхмерного мира.
Он - существо четвёртого
Измерения,  которое уверенно,
Не оглядываясь движется
Дальше - в мир Пятого
Измерения вместе
С планетой Земля.
А законопослушные рабы?
Продолжат свою эволюцию
В трёхмерных мирах страданий
На других планетах Галактики
Или начнут с нуля.
   29.01.2023 г


Рецензии