Трудоголик

(Песня от лица девушки, шансон)

Сейчас это странно, пошли мужики.
Марать не хотят своей нежной руки.
Простые придурки, простые лентяи.
Кто сильно трудится—я просто не знаю.
------------------------------------
Припев:

Я хочу трудоголика,
Буду богата.
Я хочу трудоголика,
Мне очень приятно.

Я хочу трудоголика,
В  работе семь дней.
Я хочу трудоголика,
С ним столько рублей.
------------------------------------
Все сидят дома и пиво сосут,
Этот же любит огромнейший труд.
И часто не будет лежать на диване
Всегда занятой он работой, делами.
------------------------------------
Припев:

Я хочу трудоголика,
Буду богата.
Я хочу трудоголика,
Мне очень приятно.

Я хочу трудоголика,
В  работе семь дней.
Я хочу трудоголика,
С ним столько рублей.
------------------------------------
Таких очень мало и очень мне жалко.
Желать о таком и на сердце мне сладко.
Но, только, увы, уж конец этой песне.
Давай пропоём пару сточек мы вместе:
------------------------------------
Припев:

Я хочу трудоголика,
Не будет он пить.
Я хочу трудоголика,
Деньги копить.

Я хочу трудоголика,
В  работе семь дней.
Я хочу трудоголика,
Много рублей.
------------------------------------


Рецензии
Добрый вечер Вячеслав.
Однако какая песня,
Хочу всё и сразу же.
И к тому же перечень необходимых средств, чего хотелось бы иметь, возможность видеть бабки и побольше времени балдеть.
Пейзаж насыщенных цветов прекрасных
В творчестве стихов прекрасных песен.
С наилучшими пожеланиями!

Марина Зеболова 5   10.05.2023 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю.Спасибо за отзыв.

Сэлл Славиков   11.05.2023 05:45   Заявить о нарушении
Доброе утро Вячеслав.
Удачного дня, прекрасного настроения.

Марина Зеболова 5   11.05.2023 10:01   Заявить о нарушении