Расставанье..

Расставанье в холодных днях,

Глубиною всех этих строчек…

Безысходности чувств в сердцах,

Как от сердца отпал кусочек…

В развороте прозрачных крыл,

Ведь казался мир бесконечным!

Там, где ангел благоволил…

А любовь, - даже чувством вечным.


И молитвы летели ввысь…

Боже, что же вдруг с нами стало?

От отчаянья, от горя неслись, -

В тишину, где слёз не хватало…

И молитвы смогли дойти…

В сердце боль, - отпустила тоже…

Встретить счастье в своём пути,

На крылах мы прозрачных сможем…


Рецензии