На каждого у Бога свой расклад

На каждого у Бога свой расклад
Кому, чего  и сколько вешать в граммах.
Не важно, будешь рад или не рад,
Проделана работа филигранно.

И удивление твоё -- "за что? ",
Как рябь воды расходится кругами.
Ведь память, как худое решето,
Забыла, что тобою брошен камень.

Сложна причинно-следственная связь.
Ей дела нет до табели о рангах.
И посланное в мир добро иль грязь
Всегда к тебе вернётся бумерангом.

                Январь 2023 г.


Рецензии
Написан стих чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   12.07.2023 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.