Любите жизнь!

Любите жизнь, она прекрасна!
Пусть даже день немного хмур,
Погода тучится, ненастна
И дождик долог чересчур.

Любите жизнь, она отрада!
Пусть даже настроенья нет,
В работе полная засада
И кажется немилым свет...

Любите жизнь, она чудесна
И мыслям грустным вопреки
ЯркА,  роскошна, интересна,
Так впечатляет мастерски!

Любите жизнь, её цените!
Она даётся только раз,
Её голубушку живите
Не после, завтра, а сейчас!

Любите жизнь, она бесценна!
Смакуйте каждый краткий миг,
Она пусть будет полноценна,
Живите в кайф, ловите шик!


Рецензии
Кто хорошо любит жизнь, у того нет грустных мыслей.
Дорбрый день!

Иван Радион   21.09.2023 12:10     Заявить о нарушении
Доброго дня, спасибо!

Юлия Гишьян   21.09.2023 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.