По Фрейду...

У каждого в душе хранится "ад" ...
Одним огромен, мал другим достался...
Один гордится памятью, другой уж ей не рад...
А с третьим "ад" - навеки распрощался.

Любите память, как цветущий май...
Храните в ней свой самый чистый рай.


"у каждого в душе есть ад, он называется-память." Зигмунд Фрейд


Рецензии
Просто ,коротко и красиво.

Сергей Лутков   03.02.2023 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.