Как я верю, братья, в Россию!

*** *** *** *** *** *** *** ***
Как я верю, братья, в Россию!
Широкую душу, большое сердце
Так не хочет Россия насилья
Ведь сердце России без перца
***
Наша Родина Богом хранима
Величава, сильна и серьёзна
Небо-Небушко наградило-
От Любви у России слёзы
***
Как прекрасны родные истоки!
Ширь полей с замиранием слышу
Там Любовь хоровод выводит
И тоскою поёт и дышит...
***
Ведь, Россия тоска по Любви
Всех готова принять, приютить
И шагают в тоске той дни
За грехи всех готова простить
***
Я Люблю тебя Русь Вековая!
Ты безмерно Господу рада,
Будет Счастье я веру маю
Жить под кровом твоим-награда!
*** *** *** *** *** *** *** ***
Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***


Рецензии
С дочерней любовью о Родине. Очень патриотично !
С уважением и добром Андрей.

Стабурагс   05.07.2023 23:20     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю сердечно!
Всегда Вам рада и Вашим откликам!
Пусть утро начинается с улыбки!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   05.07.2023 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.