Бог напитал, никто не видал

*** *** *** *** *** *** *** ***
Бог напитал, никто не видал
И знает душа, что жизнь хороша
Свободой  Любовь наполнила кровь
Роса на траве трава на тропе
Верой одета, надеждой согрета
То-Бог Любви наполнил все дни
Жизнь полистала, счастье познала
Опыт богатый, с надеждой откаты
Цветом в окошке.-Радость не ложку
Рассветы закаты уже-не чреваты
Созвездием Неба и ложка к обеду
И благодарность Богу за данность
Славу и сердцем, любовью в надежде
Спасение вижу, не стрАшна и тризна-
Живут мои всходы-к Богу с угодой.
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
Благодарю, Господь, за Всё!
***…***…***…***…***…***...***


Рецензии
Пусть так и будет, Божья справедливость и любовь Классно!

Галина Антонова 4   29.01.2023 15:36     Заявить о нарушении
Спасибочки, Галиночка, за мудрый отклик!
В корень зришь!
Дай Бог Мира в сердце и Покоя в душе!
Обнимаю сердцем...Светлана

Светлана Сёмина   29.01.2023 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.