Разоблачение антихриста
Во все места придёт беда.
И, как на землях Украины,
Война разрушит города.
Об этом Бог сказал пророкам.
Но многим людям невдомёк,
Что злые ангелы жестоко
Разрушат всё, что создал Бог.
А дьявол - гордых предводитель -
Хохочет, видя боль людей:
"Ну что? Без Бога жить хотите?
Тогда крушите всё смелей!
Друг друга БОЛЬШЕ убивайте,
За смерть детей и ближних мстя!
В печь войн солдат своих бросайте!
Воюйте ЖЁСТКО, не шутя!"
Когда же люди всё разрушат,
То явится антихрист к ним -
Сам дьявол - и заставит слушать
Того, кто стал ПРЕДЕЛЬНО злым.
- "Я послан дать вам примиренье!
Склонитесь!" - скажет, - "предо мной!
Сам Бог даёт всем повеленье -
Святить день ПЕРВЫЙ - день святой!
А те, кто Бога чтят в субботу,
Творца бесчестят и хулят!
Гоните всех их на работу
И в тюрьмы тех, кто не хотят!"
Но дети Божьи скажут дружно:
"Не будем действовать мы так!
Бояться слов его не нужно!
Он - не Христос, а Божий враг!"
*****
Свидетельство о публикации №123012901957