а если так

есть те, кому бездоннится,
неможется взлететь –
мертва их конница,
им в пустоту глядеть…
Свеченье ж звёздных
возыходится,
и дальше им
самодозволится
красотный мир воспеть.
Я знаю о себе
вне лет и расстояний:
Я творец  в своей судьбе,
оракул Я любви высокой,
светила самоназиданий.


Рецензии
Чудесные строки!

Улекса фон Лу   08.02.2023 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.