2023 год год медведя

      
В России не бывает года кролика,
и года петуха не знают дяди Феди,
скудна в России эта хроника,
всегда один и тот же год медведя


и только в зимний снег ступает — Гена,
зелёный крокодил, ему ли кашлять?
он возвращается сквозь бой из плена,
и друг его ушастый Чебурашка


в армейской сумке дремлет — ранен,
что коготь пропорол его кокарду,
и шьют машинки западных изданий
им лютые убийства леопардов.




         


    


Рецензии
У вас очень интересный стиль и мысли такие необыкновенные. Я в восхищении!

Крис Черных   06.11.2023 01:14     Заявить о нарушении