Про сибирскую зарю

Всё вокруг розовело
И кричало: "Солнца хочу!",
И тучка одна, золотая летела
Навстречу его лучу...
А вспыхнет солнечный луч
И таёжный мой край
С синим небом без туч
Превратит в земной Рай!


Рецензии