Верим!
Силой сатанинской сплочены.
И остался, как порой нам кажется,
Шаг один до ядерной войны. .
На Донбассе взрывы и пожарища,
От обстрелов не сойти б с ума!
Не Россия с Западом сражаются -
То схлестнулись насмерть Свет и Тьма!
Сил Небесных планы нам неведомы, -
Мы идем, чтоб Зло остановить!-
Сердцем верим в скорую победу мы,
Верим - в новом мире будем жить!
Свидетельство о публикации №123012807197
С уважением, Любовь. Уроженка Донбасса. г.Макеевка.
Любовь Улуру 09.11.2023 19:36 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Светлана Митина Конопляник 10.11.2023 21:08 Заявить о нарушении