Никогда

Я сегодня влюбилась. Случайно.
В силуэт незнакомца в толпе.
И теперь этим мучаюсь тайно,
И не думаю о тебе.
Видно, время приходит расстаться
Нам с тобой. Грустный жизни урок:
Никогда навсегда не влюбляться -
Чувствам тоже отмерен срок.


Рецензии