Поздравление к 23 февраля

Песня под музыку "Ты морячка, я моряк"

1. Нынче праздник хоть куда,
Он мужской конечно, да!
Мы за Вас сегодня выпьем
И отметим, да-да-да!
Он бывает лишь раз в год,
Знаем, каждый его ждёт
И как только он нагрянет,
Так гуляет весь народ!

Эх, без Вас нам никуда,
Пусть бегут, летят года,
Мастера на все Вы руки
И пусть будет так всегда!
Мы безумно ценим Вас,
Вы, ребята, просто класс,
Нету преданней, надежней,
Расцелуем Вас сейчас!

Припев 1:

23 февраля-
Красный день календаря
Мы поздравить Вас сегодня
Собрались совсем не зря.
Чтоб был полной чашей дом,
Чтоб уютно было в нем
И чтоб с верною подругой
Вы делилися рублем! :-)

28.01.23 17:25


Рецензии