Снеговик

Выпал снег,
Что очень редко.
Детвора бежит гурьбой.
Снег в комочки дети лепят,
Ком один, потом второй,
Шишки, палки и листва –
Появилась голова,
Вот улыбка на лице,
Глаз мигает, нос надвис,
Ещё снега прилепили,
Вот и ком ещё повис –
Это руки и нога,
Получилось всё! Ура!

Парк пионеров. г. Чита.
Фото автора.


Рецензии