День рождение дочери

Опять звезда стучит в окошко
И счастьем наполняется душа.
Сегодня день Рожденье твое, доча,
Спешу обнять, поздравить я тебя.

Красавица моя,
Любуюсь и горжусь тобой.
Ты мой цветочек дорогой,
Ты стала розой, без сомненья.

Ты словно ангел хороша,
Стройна, красива и мудра.
Ты чудной розой расцвела,
Ты стала доча - Королевой.

Ты изучаешь свет, добро,
Любовь нам даришь.
Спасибо доча за твое тепло,
За радость,которой нас окружаешь.

Хочу, чтоб в мире знали все,
Как я горжусь тобой, люблю  и Восхищаюсь.
Ты оправдала надежды наши все,
Ты самая лучшая дочь, пусть это все знают.

Всевышнего не устаю благодарить,
За этот дар, подарок на рассвете.
Тебя Ангел к нам принёс.
С тех пор ты озаряешь дом наш светом.

Молюсь я доча за тебя,
Чтоб ты не знала никогда,
Измены, боли и страданья.
Пускай поёт твоя душа,
От радости, живя с любовью.

Чтоб в доме был достаток и уют,
И много радости и смеха.
А рядом верный, настоящий друг,
Чтоб уважал, ценил, не предал.

Чтоб красота твоя не вяла никогда,
Чтоб с каждым годом ты все ярче расцветала.
Пусть Ангелы тебя обнимут и ведут,
Чтоб в жизни была только светлая дорога.

И пусть во всем тебе везёт,
Во всех делах, решениях.
Сегодня Ангелы с небес поют,
Всевышний шлет Благословение.




Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи "День рождение дочери" и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать, набрав, Изба читальня, Станислав Пенявский и название песни.




Благодарю Тамару Демьянову за музыку на мои стихи "День Рождение дочери и Прекрасное исполнение.


Рецензии
В такой Великой Праздник особенно хорошо
читать такие щедрые на любовь СТИХИ!
Сколько материнского Сердца,Света,Души
заложено в строках-они,как драгоценные камни
переливаются все новой,и новой силой счастья,
готовые осыпать любимую доченьку с головы до ног!
Она у тебя действительно красавица!
Дай Бог ей счастливой доли,удачи и успехов в том,
что она задумала,в том,что ей больше всего ХОЧЕТСЯ! http://stihi.ru/2022/09/02/1727

Натали Мишарина   19.01.2024 07:17     Заявить о нарушении
Наташенька, дорогая! Благодарю всей душой за теплоту твоей души, за душевность и за такой прекрасный отзыв, наполненный светлыми, теплыми, добрыми словами пожеланий! Мне очень, очень приятно! Радуюсь всей душой, что стихи понравились! От души желаю крепкого здоровья, гармонии, сил и прекрасного настроения всегда!
С Теплом Души.

Наталья Аниськина   19.01.2024 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.