клопий

Иван наблюдал за клопом
Тот медленно полз по кафельному полу туалета бензозаправки
Иван грустно подумал
Как же дружище ты здесь оказался
Ведь тебе здесь не место
Слишком светло
Абсолютно чисто
Голый бездушный туалет настоящему клопу противопоказан
На мгновение Иван сравнил себя с этим бедолагой
Вот я проснулся проспав не один десяток лет а может и сотню
Проснулся по непонятным причинам
И них..я толку
Ползу непонятно куда
Пока чья то е..анутая ножища меня не прикончит


Рецензии