Эх душа...

***шуточный***

НАЛИВАЛИ по чуть-чуть, чтоб не торопиться,
Но душа уже дрожит, хочет ВЕСЕЛИТЬСЯ,
А сходи-ка ты ещё, ПОКА там открыто,
НОЧЬ красиво проведём, утром разбежимся.

Вот такие в нас дела, К УТРУ подустали,
РАЗБЕЖАЛИСЬ кто куда, чтобы отоспаться,
Ну а вечером ОПЯТЬ все повыходили,
Что же делать? И опять в МАГАЗИН ходили.

Где мораль? Да нет её, в ВИНЕ утопилась,
ЖИЗНЬ проходит колесом, вся в угарном дыме,
Боже СОХРАНИ ты их, ведь их очень много,
И живут они везде. Кто же им поможет?


Рецензии
Замечательно и с юмором!

Татьяна Власова-Власова   02.02.2023 07:23     Заявить о нарушении
🍁🦋🥨🌺🍋🌾🐓🍃🍁🥨СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   02.02.2023 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.