Стану тишиною твоей

С благодарностью автору, Оксана Сибирь, "Темнота"
http://stihi.ru/2023/01/24/7163

Нам часто не хватает минут,
Которые вперед всё бегут.
Бежим мы от себя и друзей,
А ночи все грустней и темней.
Искорки летят от костра,
Не греет то, что было вчера.
Когда заполонит память мгла,
душе так не хватает тепла.

Нам от себя сбежать не дано,
И в жизни будет, что суждено.
Пытаясь чьи-то роли сыграть,
Рискуем мы себя потерять...
Во мраке ночИ сердца стук.
Тени прилетают на звук...
Мы потанцуем в царстве теней,
Я тишиною стану твоей.

Прикосновенья ласковых рук
смыкают глупо порванный круг.
И воспылают страстью сердца,
Вновь радость озарит тень лица.
Немой вопрос на ветке повис...
С душою не найти компромисс.
Мы потанцуем в царстве теней.
Я тишиною стану твоей.

27.01.2023


Рецензии
Да, Светочка, созвучно!
Спасибо за ссылку! рада прочтению!
До завтра, дорогая, я дописала сегодня отклик на твоё...
Обнимаю. Я

Вера Балясная   12.10.2023 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка! Как скажешь, до завтра так до завтра, оно уже скоро))

Стоюнина Светлана   12.10.2023 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.