Бздыничное - Сергей Арутюнов
Сверкаем, блещем, а назавтра – бздынь!
Сергей Арутюнов
За русский наш язык сражаюсь снова,
Ведь он одна из множества святынь!
Однажды вместо импортного слова,
Я вспомнил наш родной и звонкий «бздынь»!
Забудьте матерщину, англицизмы,
Берите слово – мне его не жаль!
И был бы жив, за новые бздынизмы
Меня бы похвалил Владимир Даль!
Свидетельство о публикации №123012708024
Алексей Назаров 9 10.02.2024 20:36 Заявить о нарушении