Премудрости нить

Как увлек христиан беспечной праздности рок
Любят - пафосный праздник и наслаждение жизнью,
В стороне же  за всем наблюдает праведный Бог
И для верных проводит урок наитончайшею нитью

Этой нитью сшивает крупицы премудрости той,
Что нарядным виссоном на верных должна оказаться
Ведь тот праведен лишь, кто услышав голос Святой
Возжелал быть покорным и начал стараться

И свершается труд .  Кто же  будет учиться у ног
Не великих мужей. А  Предвечного  Славного  Бога?
Он конечно же благ, но к отступникам все таки строг
О, спешите покаяться. Времени очень немного

Инна Гунько


Рецензии
Аминь!
Тоже всегда кажется, что мало стараюсь...
Благослови тебя Господь, сестричка!

Елена Редекоп   04.02.2023 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо

Инна Гунько 2   04.02.2023 20:58   Заявить о нарушении