Лира

Нас развело, как будто бы по краю...
Я здесь, ты-там, за тридевять земель.
Кто ты? Кто я? Ответа я не знаю,
Но навсегда открыта настежь дверь...

Минуты грусти? Я забыла их звучанье.
Блаженства лира заменила мне печаль.
И в поисках себя я вновь бегу отчаянно
Тропинкою души, где нет тебя... А жаль!..


Рецензии