Только вперед

Время вспять не повернешь,
Вазу битую не склеишь
Перемелит сердце боль,
Если в Господа поверишь
Не гора к горе идет-
Человек лишь к человеку
Путь любви всегда найдет
Только так продлиться веку


Рецензии