бес в ребро!

Прошла ты мимо, гордо, словно королева.
Прав был алхимик: «Любовь – отрава!»
И нам с тобой не по пути, тебе налево,
А мне, как водится, идти направо.
Шлейф за тобою, из духов, меня дурманит,
Звук каблучков взрывает сердце для напева!
И кто-то нагло, под ребро, меня шпыряет:
«Давай налево! Давай налево!»


Рецензии
А может, и правда повезёт?...

Анна Климова4   28.01.2023 12:47     Заявить о нарушении