Обрубим болячкам хвосты по самые шеи!

"Две планеты
беседуют:
-"Как дела?"
-"Норм!"
-"А у тебя?"
-"Плохо..."
-"А что
такое?"
-"Да зуд
какой-то,
атмосфера
вся в дыму,
леса
облезли,
пустыни
чешутся!"
-"Это,
похоже,у
тебя люди
завелись!"
-"Как люди?!
Да откуда?!"
Другая
успокаивает:
-"Да не
парься ты
так,прими
пару
метеоритов!"

Юмор из "Одноклассников"


У планеты
все планы
разбиты?-
Пусть
надежду
всегда
имеет!-
Есть
лекарство-
метеориты:
Они и
обрубят
хвосты
болячкам
по самые
шеи!


Рецензии