Вне себя

Прочь! Исчезни! Уходи!
Я тебя не ждал!
Знай – меж нами впереди
Вечная вражда!

Сгинь! Развейся! Растворись!
Слышать не хочу!
А ещё хоть раз явись –
В прошлое втопчу!

К чёрту! К дьяволу! Долой!
В бездну, в лету кань!
Я уже почти что злой!
Отвали! Отвянь!

Не трезвонь! И не гуди!
Глупая напасть!
Бога ради не буди…
Дай ещё поспать!

Всё, мля… Вдребезги! В кулёк!
В топку! В мусор! В хлам!..
– Что за сука там? Алё!
(ТЁЩА?!…) Я не Вам!

27.01.2023


Рецензии