Сильная песня

 
Intro
Пока мы едины – мы непобедимы!
 
Будущее – это ты, будущее за тобой,
В голос до хрипоты – завтра начнётся бой.
Если не я – то кто? Время ускорит бег!
Если не ты, то кто? Русский, грузин, узбек.
Ты говоришь «салам», я говорю «привет»,
В «Майбахах» и дворах этот качает рэп!
МОК запретил наш флаг, не смог запретить побед,
Если стремишься вверх – должен иметь хребет!
Выбор свой сделай сам, выбор твоей весны!
Мой респект пацанам, кто не даёт слабины!
Не будет беда чужой, если малыш в слезах,
Пуля не разберёт: твой бог Иисус, Аллах.
Вот и очищен дом от непроглядной тьмы,
Заплаканным матерям дети возвращены!
Братья по тот пролив помощи дождались,
А из морских глубин сваи уходят ввысь!
Если за друга – друг, если за брата – брат,
То над водой пройдут тысячи эстакад!
Время берёт разбег, время чеканит шаг,
Если ты не один, то и не страшен враг!
Это твоя страна, ну-ка, сойди с печи,
Панчер один сказал: «Ты меня не лечи»,
Просто поверь в себя, если упал – вставай!
Враг никогда не спит – ты тоже не засыпай!
Вера зажжёт сердца, верь и мужчиной будь,
С честью и до конца – это и есть твой путь!

Outro
Пока мы едины – мы непобедимы!
 


Рецензии
Возражений не и быть не может, в единстве наша сила не имеющая аналогов. С уважением.

Юрнест Алин   27.01.2023 14:33     Заявить о нарушении