Нет! Не смотри на меня!

Нет! Не смотри на меня!
Ты во тьме
А я - всепоглощающий свет
Увидишь меня -
И тебя уже нет...

Там, где ты - мир людей
И пороков мгла
Я там - где помыслы чисты
Никто не ищет пятого угла

Там где ты - страсть овладела телом
Люди слепы
Больше бизнесом заняты, делом
Как нелепо!

Вы ищете сострадания
Лишь когда упадёте
Вспоминаете Небеса
Тогда Вселенная Творит для вас Чудеса

Но даже очень большое Чудо
Лишь единицы из вас разбудит
Вы будете падать и вставать,
Но очень редко нас вспоминать

Мы же вас очень любим
Глупые, неразумные люди
Не смотри на меня!
Нельзя!
В моих глазах блестит слеза -
Увидишь её - обожжёшься
И, скорее всего, проснёшься

Тогда будет очень больно...
Поживи ещё хоть немного вольно
Мгла тебя от моего света скроет
Боль мою от тебя закроет

Тот день всё равно наступит -
Тьму и Свет лишь Любовь рассудит

27.01.2023

Картинка инет


Рецензии