Зима-красавица

Ты, конечно, не можешь не нравиться
В серебристом наряде своём.
Ты сегодня царица-красавица,
Мы с улыбкой восторг тебе шлём!

Ты, возможно, не очень-то нежная
И бываешь, порой, холодна.
Но пушинка твоя белоснежная,
Как поющая сердцу струна.

Ледяные дворцы твои тронные
По крещенским морозам звенят.
Небеса голубые бездонные
Чистотой одарить нас хотят.

Очень рады, что ты посещаешь нас!
Очень рады твоей простоте!
Без избитых, крылатых и глупых фраз
Мы поклон шлём твоей доброте.


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   02.03.2023 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Чуприкова Елена   04.03.2023 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.