Жизнь по сути-бесконечна

*** *** *** *** *** *** ***
Жизнь по сути-бесконечна-
Вечен свет
Коль спешишь то быстротечна
Вот ответ.
***
Счастье просится на руки
Ты возьми
И Любви польются звуки
Обними...
***
Да, Любовь поёт и манит
В Небеса
И, конечно, не обманет-
На часах
***
Обними Её покрепче
Бог с тобой!
Будь то утро или вечер
Ты живой!
***
И лучатся счастье, радость
На года
Уберём с тобою гадость
Не беда
***
Поделюсь своим я счастьем
Ты своим
И уйдут скорей ненастья
Мы горим
***
Мы горим Любовь мы сеем
Будь здоров!
И стучат сердца, лелеют
Нет ветров.
***
Нет ветров, что лишь гуляют
И без дел
Богу сердце отворяешь
Жив и цел.
***
Я с тобою обнимаю
Небеса
Это точно-Боже с нами
Путь- весна
***
Путь-весна, какое счастье
В жизни жить!
С Господом идти да тризны
И служить...
***
Я служу, конечно, людям
Славно жить
Век не будет мой остужен
В счастье плыть
*** *** *** ***
Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***


Рецензии
Света! Душевная, светлая и позитивная философская лирика.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   27.01.2023 19:42     Заявить о нарушении
Спасибочки, Валечка!
Желаю доброго вечерочка и отличного настроения!
С тёплышками души,Светлана

Светлана Сёмина   27.01.2023 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.