Я любила сладким местом... -юморные

Вдохновение от- «Я любила сладким местом» (Валерий Денисов)

*** *** *** *** *** ***
Я любила сладким местом
Сердцем было неуместно
Он собрал свои пожитки
Оказался парень жидким
***
Он обнял не очень ловко
Убежал найдя сноровку
Сладко место возбудилось
Я к любови пробудилась
***
Вот теперь жую печали
Увлекать начну сначала
Всей душой любить-наука
Обожаю ваши руки!
***
Что же делать? как мне быть?
Ты прохожий-в счастье жить
Сладко место тянет душу
Темперамент свой обрушу...
***
Полюблю тебя с разбега
И облаплю радость это
Хоть сидишь на чердаке
С тишиною в черепке
***
Вот и встретила его
Он научит..."знат" всего
Сердце биться чаще стало
Сладко место не молчало
***
Счастье льётся через край...
Милый мой, меня встречай!
Отлюбились прям до слёз
Но уж это всё всерьёз.
*** *** *** *** *** ***
С улыбкой


Рецензии
Успокоилась душа, знать житуха хороша !
С добром и улыбкой )))

Стабурагс   09.07.2023 22:24     Заявить о нарушении
Ничего себе житуха
Муж-то слушает в пол уха
Так на жонины приколы
Но всё ждёт он разносолы.

С улыбкой...

Светлана Сёмина   10.07.2023 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.