Два пути...

По жизни есть два пути,
По которым можно идти.
Один путь дисциплины и воли -
Другой путь - душевной боли.
Путь дисциплины, он сверху нам дан.
Второй путь - он душевный обман
Для слабых, дурных и для тех,
Кто берёт на душу грех.
Мы сами решаем, как будем жить,
За что будем Бога благодарить.

18 Января, 2023


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.