Испить с тобой пьянящего вина Рондель

Испить с тобой пьянящего вина
Вчера я получила приглашенье.
Конечно - да! - моё решенье -
Ты дорог мне - признать должна.

Январь? И - что? В душе весна -
Всё далеко ещё до завершенья.
Испить с тобой пьянящего вина
Вчера я получила приглашенье.

Разлука тьмой кружилась у окна -
Пора исправить злое отреченье,
Обоим дороги былые отношенья
Без выяснений, что лишали сна.
Испить с тобой пьянящего вина!


Рецензии