Вот такие у нас дела

*шуточный*

Мы КАРТОШКУ посадили, а где и не знаем,
Потому-что так НАПИЛИСЬ, что в канаве спали,
На ПОХМЕЛЬЕ рассуждали, все прошло как надо,
Что-то ВСПОМИНАТЬ мы стали, где дели лопатку.

Пили, ели и гуляли, ПРОЛЕТЕЛО ЛЕТО,
Осуждали все кого-то, слушали СОВЕТЫ,
Но однажды прибежал наш ДРУЖОЧЕК длинный,
Он нам НОВОСТЬ рассказал, что картошку видел.

И в газете написали, это явно ЧУДО,
Все на поле приходили, ДУМАЛИ от куда,
Это видно НЛО, нас так удивляет,
Наливай-ка по одной, пусть еще сажает.

Вот такие в нас дела, на ДЕРЕВНЕ были,
Если садите картошку, то не пейте СИЛЬНО,
До сих пор НИКТО не знает, как так получилось,
Только вам ПОНЯТНО все, что же там случилось..


Рецензии
Прочитала с интересом, где такое встретишь?! Снимаю шляпку в восторге! Веселый и пьяный стих!С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   27.01.2023 22:39     Заявить о нарушении
🍋🏕🫐💦💦💦🍋🏕🫐💦💦
ЛЕРОЧКА,СПАСИБО ЗА УЛЫБКУ!

Людмила Ярёменко   27.01.2023 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.