Татьянин день

Праздник Татьян и студентов,
Мне там и там повезло!
Столько счастливых моментов
Память мою увлекло.

Вот у доски и экзамен -
И в тишине сердца стук.
"5"! и упал с сердца камень
Дум, ожиданий и мук.

Славные годы учебы...
С грустью сейчас поняла
И осознала - что еще бы,
Только учеба прошла.

Помню, всем курсом мечтали
Чтоб побыстрей в жизни строй!
Грезились дальние дали
И увлекали собой.

Время прошло. Я - учитель.
Школьная жизнь по душе.
И сама теперь путеводитель
с детства во взрослость уже.

Пусть я давно не студентка
Праздник люблю я такой.
А во вторых, я - Татьянка.
Праздник, по имени - мой!


Рецензии
Танечка, чудесное стихотворение к празднику, интересные воспоминания.
С улыбкой и пожеланиями счастья Ольга 😊👍💐

Ольга Васильевна Савченко   14.02.2023 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Татьяна Епифанова   14.02.2023 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.