Ра

Ветра перемен крутят мельницы крылья,
И золото сердца искрится в ладонях,
Лучистая рать опустилась на землю,
Тьма сходит на нет,
Уставая в погонях.

Она ляжет спать и проснётся иная,
И звёзды и небо по сути едины,
Дорога назначена людям земная,
И новое время и новые силы.

Дары бесконечны, лишь их приумножить.
Об этом подумаем мы на досуге,
По сути своей мы бесстрашны и можем,
Всё можем вернуть в новом солнечном круге!


*Автору изображения Благодарность


Рецензии