Белое поле, сырое зерно

Мысли бегут,будто пишешь письмо.
Белое поле, сырое зерно.
Буквы бегут ,словно стая волчат.
Гонит из леса
Мальчишек зайчат.
Стаи смешались ,у  всех на виду.
Серое с серым , зачем ,почему.
Серое в сером и бой отступил.
Только бы , не было красных чернил.
Чёрные мысли исчезли без сил.
Небо раскрыло неоновый цвет.
Много в природе хороших примет.
Высохли краски,
Как в луже вода.
Вот бы , вот так - уходила беда.
Тихо ,безшумно ,горя от стыда.
Чем заслужила такое ,земля ?


Рецензии
Много в природе хороших примет,
Счастья мы ждём, а его нет и нет...

Александр Орлов 44   27.01.2023 11:16     Заявить о нарушении