Снились мне сегодня

Снились мне сегодня разные цветы
Солнечного цвета, но без красоты
Нежные ромашки, поле без конца
Но моя ромашка, будто не моя
Грязные бутоны падают в траву.
Оживить стараюсь.
Сил нет, не могу.
Собрала в охапку, хочется прижать,
А они все  пыльные ,не дают дышать.
Разбросала  в поле ,грустные цветы
А ведь я с ромашкой ,редко что на ты.
Солнечная, свежая.
Будто сам рассвет
Сказочно красивая
И счастливей нет.
Простенький и милый полевой цветок.
Что с тобой случилось
Что ж ты занемог.
Попрошу ,чтоб дождик
Брызнул на цветы
Верю ,снова будет
Море красоты
И в охапку счастье
В белом соберу.
Разбросаю в небо
Людям подарю.
Царствуй дорогая.
Жизнь тебе дарю.


Рецензии
Зачётный стиш про сон на цветочном поле. Ромашишки и васильки главные полевые цветы, хорошо что ты дождик попросила их полить, молодца.

Здоровья тебе, удачи и прочих радостей жизни!

Александр Лосев   28.03.2024 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.