За спиной крылья

У меня за спиной крылья!
Возвращает Любовь к Жизни,
И зовёт на просторы Вселенной скорей попасть.
И живая Душа ищет,
Где спокойнее, где тише,
Чтобы старт без помех можно было лишь низкий взять.


Мы с тобою в Любовь верим,
И откроем в Миры двери,
И вдвоём полетим мы туда, где давно нас ждут,
Ведь ничто не бывает вечным-
Солнце "сядет"- наступит вечер... -
Так по кругу минуты, часы и года пройдут.


Но в глазах всё равно часто
Пусть сияет звезда Счастья
И Надежда, что нам суждено обойти виражи.
Мы мечтаем всегда вместе
По планете идти честно,
А иначе зачем проживать на Земле эту Жизнь....

 26.01.23 г.


Рецензии
Сильно, Валюша! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   26.03.2023 16:13     Заявить о нарушении
Рада, Валентин, что оценил))
-С признательностью,

Валентина Шишкина 22   30.03.2023 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.