Гости из прошлого

Знаешь, теперь мы как гости из прошлого —
И навещаем друг друга во сне.
Много в нём классного, много и пошлого,
Тем и дороже оно нам вдвойне.

Мы ищем друг друга так часто в прохожих —
там в незнакомцах родные черты.
Знаю, любить нам с тобой не положено.
Всё же люблю я, как впрочем и ты.


Рецензии