Транс

Трансмасло, трансмясо, трансхлеб...
Трансведьма, трансвикинг, трансФеб...
Трансмысли, трансдружба, транссекс...
Транстранспорт, транстартар, трансфлекс...

Ущербность форева! Ущербность как смысл! Ущербность как кайф!
Ущербное Солнце. Ущербное небо. Ущербная life.
Взрываем запреты. Взрываем желанья. Взрываем мечту.
Мы новые люди. Мы новые дети. Олдскулам ату!
Вперёд репликанты! Для мобов чат-боты! Все в квантовый мир!
Для избранных - кокон! Для изгнанных - соты! Для быдла - кумир!
И нет избавленья от тьмы тяготения, где время есть свет.
Наш дьявол в деталях, а их - в самомнении.И
Истины нет.


Рецензии