Детская страна

Я знаю, что меж звездами и небом
Есть детская чудесная страна,
И нет таких, кто там однажды не был.
Она бескрайна и на всех одна.

В ней мальчики и девочки чисты,
Как Девы Богородицы росток,
А радуги божественной мосты
Не делят мир на Запад и Восток.

В ней нет страданий, горя, слез и боли,
Предательств и измен, болезней и обид.
И все по чести и по доброй воле,
Без войн. Никто не ранен, не убит.

Нет мыслей и поступков  пошлых,
Продажных должностей и денег нет,
С ума сошедших от пороков взрослых,
На тьму сменивших благодатный свет.

Я знаю, что есть детская страна,
И ликами с икон глядит на нас, жалея.
Герои. Демоны. Священная война.
 Донецк. Россия. Ангелов аллея.

Я верю…


Рецензии