Меж нами сотворяется искусство...

Мой спутник, друг мой, лучшее во мне... Своё ли отражение я вижу, когда смотрю в глаза твои, в огне души рождается всё то, чем море дышит, и жизнь творится слов из тишины в молчании от тонкого причастия по нервным клеткам волнами луны и солнца в их единстве, в соучастии той музыки, что из тебя в ответ в это пространство фибрами прибоя сквозь пальцы льётся спектром в чистый свет, в сияние меж нами, когда двое сливаются в едином ритме тел, дыхания и резонанса чувства...

Мой драгоценный спутник на Земле...
Меж нами сотворяется искусство...


Рецензии