Дух реки

                Дух этой реки...

                (Что течёт год за годом...

                Легка и быстра...

                На долгом пути
                Размывая дороги
                И руша преграды...)

                Невидим для многих...

                Но должен себя проявить...

                Чрез бобра...

                Который покажет
                Всем видом своим,
                Что спешить нам
                Не надо!..
                26.01.2023.


Рецензии
Который покажет
Всем видом своим,
Что спешить нам
Не надо! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   09.02.2023 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.